В этом выпуске:
Мы отправимся на мясоперерабатывающий завод «Черкизово-Кашира», где производят до 100 тысяч тонн мяса в день!


Ждем вас всех на нашем сайте шоупрофессий.рф и в сообществе Министерства просвещения Российской Федерации в «ВКонтакте» по ссылке

14 октября в 11:00 (МСК) состоится трансляция девятого открытого онлайн-урока, посвященного технологам продуктов общественного питания массового изготовления.
Тематика урока: Технолог продуктов общественного питания массового изготовления
В дополнение направляем:
Сопроводительные материалы для девятого открытого онлайн-урока по специальности/профессии «Технолог продуктов общественного питания массового изготовления» доступны по ссылке https://clck.ru/3DyuZr
График трансляций открытых онлайн-уроков на учебный период с сентября по ноябрь 2024 года https://clck.ru/3D9z5v